Safety & Hygiene

Di Taco Bell, kesehatan dan keselamatan pelanggan kami, karyawan kami, dan komunitas kami selalu menjadi prioritas nomor satu kami – dan tidak pernah lebih dari itu selama masa yang penuh tantangan ini. Dengan situasi Coronavirus (COVID-19) saat ini, keamanan dan kebersihan selalu menjadi prioritas utama kita semua. Kami terus memantau dan mengikuti semua pedoman PSBB seperti yang diarahkan oleh Kementerian Kesehatan, Pemerintah Indonesia, untuk memastikan bahwa kami memiliki praktik terbaik untuk melindungi pelanggan dan karyawan kami. Kami berkomitmen untuk prosedur kesehatan dan kebersihan terbaik di kelasnya termasuk:
• Mempertahankan protokol jarak sosial yang aman
• Pemeriksaan suhu sebelum masuk untuk pelanggan
• Pemeriksaan kesehatan dan sanitasi menyeluruh untuk semua karyawan
• Sanitasi yang sering dilakukan pada semua permukaan kontak di restoran kami
• Dispenser pembersih untuk digunakan pelanggan
• Kebijakan kesehatan, kebersihan, dan kebugaran yang kuat untuk semua karyawan kita
Tetap aman dan kami berharap dapat melihat Anda di Taco Bell!
Tim Taco Bell Indonesia